Калуга

Новая вилла Daios Mansion восхищает, изумляет, ошеломляет!

Новая блистательная трехуровневая вилла Daios Mansion отеля Daios Cove Luxury Resort & Villas, расположенная в частной бухте – шедевр архитектуры и дизайна, торжество роскоши и комфорта. Рассчитана она на самых избалованных гостей, готовых платить за свои желания. И она предлагает им все, о чем только можно мечтать!

На площади 900 кв. м – шикарная гостиная, три спальни, собственный spa-комплекс с крытым подогреваемым бассейном, сауной и зоной для отдыха, личный тренажерный зал, подогреваемый бассейн-инфинити под открытым небом с солнечной террасой. Высококлассный сервис и широкий спектр индивидуальных услуг – от кейтеринга для проведения частных вечеринок до услуг персонального консьержа, гарантируют своим изнеженным роскошью гостям совершенный отдых.

Daios Mansion – пространство, в котором в условиях абсолютной приватности можно полностью расслабиться и отключиться от внешнего мира.

Кроме того, в отеле Daios Cove Luxury Resort & Villas действует специальное предложение на все категории номеров, включая виллу Daios Mansion, при бронировании до 15 июня – скидка 25% на проживание в июне и скидка 20% на проживание в период с 1 июля по 30 октября.

 

Представитель отеля в России и СНГ: 8 (495) 775-00-47, moscow@daioshotels.com

Версия для печати