Калуга

Подарки от British Airways лучшим турагентствам

Торжественная церемония вручения наград «British Airways Maslenitsa Travel Agent Awards-2005» была приурочена к началу празднования традиционного праздника весны – Масленицы. Авиакомпания наградила представителей лучших туристических агентств-партнеров по итогам продаж 2004 года. Победители в 12 номинациях выбирались путем прямого голосования из более 150 агентств, сотрудничающих с авиакомпанией British Airways.

Ирена Йованович, менеджер по продажам и маркетингу в России, выступая на церемонии награждения, подчеркнула: «Сотрудничество с туристическими агентствами является неотъемлемой частью деятельности авиакомпании British Airways в России. На сегодняшний момент мы работаем с более чем 150 российскими агентствами. В этом году мы учредили Agents Academy, которая проводит семинары, тренинги и ознакомительные поездки для туристических агентств. Авиакомпания British Airways очень привержена российскому рынку и данная премия является еще одним важным тому подтверждением».

Почетные дипломы British Airways и фирменные кубки в виде солнца, символа весны и процветания, были вручены победителям в следующих номинациях.

Лучший имплант-офис – BTI Russia.

Самая профессиональная команда – «Континент Экспресс»

Самое креативное туристическое агентство – «Транстур Тревел»

Лучший новый партнер – «Вереск»

Лучшее быстрорастущее агентство – «ДАВС»

Лучшее агентство в leisure сегменте – «Интертур Люкс»

Лучшее агентство по работе с корпоративными клиентами – «Аэроклуб»

Агентство года – «Городской центр бронирования и туризма»

Лучшее агентство сетевых продаж – «В.И.П. Сервис»

Лучшее международное туристическое агентство – «Карлсон Вагонли Тревел»

Лучший поставщик года – «Ист Лайн»

Лучшее агентство по грузовым перевозкам – «Элайд Пикфордс»

Версия для печати