Интурмаркет 2020 02.10

«Арт-Тур»: суперакция для агентов от отелей цепочки Jumeirah

Туроператор «Арт-Тур» занимает первое место по продажам отелей цепочки Jumeirah. Сообщаем о новой стимулирующей программе наших партнеров, принять участие в которой смогут только туристические агентства. Главный приз – автомобиль Audi!

Срок действия акции – с 00 часов 00 минут 00 секунд по московскому времени 1 августа 2019 года по 23 часа 59 минут 59 секунд по московскому времени 15 января 2020 года.

Условия акции:

- при продаже ночей проживания в отелях сети Jumeirah можно получить билет на участие в розыгрыше призов;

- для получения одного билета участнику в сроки проведения акции необходимо забронировать и произвести оплату 75 ночей проживания в отелях сети Jumeirah;

- бронирования должны производиться только через одного туроператора. Бронирования, произведенные через разных операторов, не суммируются;

- в случае отмены бронирования, аннулированные ночи не будут учитываться для получения билетов на участие в розыгрыше. Количество условных «билетов» не ограничено.

Таким образом, для получения одного билета необходимо забронировать и произвести оплату 75 ночей проживания, для получения двух билетов – 150 ночей проживания, и так далее. Информация о количестве бронирований, и соответственно, количестве полученных билетов передается организатору туроператорами, которые являются распространителями информации о стимулирующей программе.


Алгоритм выбора победителей основан на случайном выборе. На основании информации о билетах организатор распечатывает соответствующее количество билетов для каждого из участников. На распечатанном билете должно содержаться наименование участника, получившего данный билет, а также уникальный номер билета. Розыгрыш призов происходит во время финального мероприятия стимулирующей программы. Главный приз разыгрывается последним, при этом в его розыгрыше участвуют только билеты тех компаний, представители которых лично присутствуют на финальном мероприятии стимулирующей программы.

Главный приз – автомобиль марки Ауди. Организатор оставляет за собой право изменить марку автомобиля на другую, но не уступающую в классе изначально заявленной.

По окончании срока проведения стимулирующей программы, но не позднее 31 марта 2020 года, организатор проводит финальное мероприятие, на котором происходит розыгрыш и вручение призов. О месте и времени его проведения участники, получившие билеты, будут заблаговременно уведомлены. Так же заранее сообщат им и о порядке и условиях передачи в собственность призов. Организатор не несет обязательств по оплате любых обязательных платежей, в том числе налоговых, связанных с получением призов.


«Арт-Тур»: 8 (495) 232-31-13, uae@arttour.ru, www.arttour.ru

Версия для печати