Визы, РСТ, Россия, Заграница, Транспорт, Волонтерство, Туризм и закон, RTN Tech, Туристам,
Главные новости

Отель Mandarin Oriental Hyde Park предложит гостям кухню Хестона Блюменталя

08:07, 8 июля 2009

Осенью 2010 года в лондонском отеле Mandarin Oriental Hyde Park откроется первый ресторан Хестона Блюменталя. Это совместный проект Mandarin Oriental Hotel Group и шеф-повара – обладателя 3 звезд путеводителя Michelin. Своими кулинарными талантами Хестон Блюменталь (фото) известен далеко за пределами Великобритании, где ему принадлежат ресторан The Fat Duck и паб The Hinds Head в графстве Беркшир.

Созданием интерьера ресторана, рассчитанного на 140 посадочных мест, занимался известный американский дизайнер Адам Тихани. Вдохновленный различными этапами британского стиля и нестандартным подходом Блюменталя к приготовлению классических британских блюд, Тихани использовал традиционные материалы — дерево, кожу, чугун — в современной трактовке. Кухней будет заведовать Эшли Воттс, проработавшая 9 лет вместе с Блюменталем в ресторане Fat Duck в должности одного из старших поваров. (VIP-tourism.ru)

Обсудить в telegram

вам может быть интересно