Интурмаркет 2020 02.10

Pac Group: Сардиния – правильный выбор

Сардиния привлекает туристов со всего мира не только бесконечными белыми «карибскими» песчаными пляжами, но и возможностью заниматься верховой ездой, рыбалкой, гольфом, яхтингом, дайвингом…

Pac Group предлагает на российском рынке отдых на Сардинии с 1995 года, предоставляя самый широкий выбор отелей – от камерных до больших клубных комплексов. Хиты продаж этого сезона:

Отель Pullman Timi Ama 5* - один из самых лучших отелей, подходит для взыскательных туристов. Расположен рядом с уникальным природным заповедником. Бухта, где построен Pullman Timi Ama 5*, входит в престижный рейтинг «100 лучших пляжей мира». В отеле есть институт талассотерапии, бассейны, спортивные площадки, мини-клубы для детей, рестораны a la carte.Цена пакета от 68290 рублей.

Отель Tanka Village 4* ориентирован на семейный отдых с детьми. На обширной территории, размером 43 га, есть все необходимое для полноценного отдыха – центр талассотерапии, спортивные площадки, бассейны, манеж для верховой езды. Цена пакета от 70280 рублей.

Отель Calaserena Village 4* – демократичный молодежный клубный отель, с очень развитой инфраструктурой, утопающий в зелени тополей, эвкалиптов и тамарисков, рядом с великолепным песчаным пляжем. Цена пакета от 51715 рублей.

Pac Group: (495) 933-09-50, www.pac.ru

Версия для печати