Калуга

«Магазин путешествий»: автобусные туры в Крым

Туроператор «Магазин путешествий» уже более 6 лет отправляет автобусные туры на Черное море. Вначале это были бюджетные поездки в Анапу (а также Витязево и Джемете), которые пользовались большой популярностью – ведь это возможность приобрести путевку на море всего за 7 тыс. рублей за неделю (включает проезд и проживание).

Учитывая спрос постоянных клиентов, туроператор расширил линейку туров к Черному морю. Летом 2015 года успешно были запущены автобусные программы в Сочи (Лоо, Лазаревское, Вардане, Адлер), а нынешним летом стартуют автобусные туры в Крым (Судак).

Цены у оператора более чем доступные. К примеру, тур на 14 дней в Анапу с проживанием в мини-гостинице «Уют» обойдется всего в 10 950 рублей на человека. Тур в Сочи с проживанием в гостинице «Бриз» в Адлере будет стоить 12 600 рублей за 14 дней, а 12-дневная путевка в Судак с проживанием в гостевом доме «Алим» – 10 700 рублей. В стоимость включено проживание и транспортное обслуживание.

Ни на поезде, ни тем более на самолете отдых по такой цене организовать невозможно, так что туры «Автобусом к Черному морю» – прекрасная возможность для любого человека провести летний отпуск на побережье.

Помимо цены у автобусных туров к морю есть еще ряд преимуществ. В частности, к гостиницам автобус подъезжает максимально близко (насколько позволяет дорожная обстановка), поэтому туристам не придется далеко идти пешком с вещами. Так же выстроен и обратный маршрут – отдохнувший народ забирают в непосредственной близости от гостиниц, и далее они без пересадок добираются до Москвы. По дороге автобус останавливается у рынков, где можно купить вкуснейшие южные овощи и фрукты.

Туроператор работает с проверенными гостиницами, мини-отелями и гостевыми домами, стараясь предоставить клиентам широкий выбор – номера с кондиционером и без, у самого берега и в 15-минутной шаговой доступности, с мини-кухней в отеле или без возможности приготовить питание и так далее. Такое разнообразие позволяет выбрать пакет на любой вкус и кошелек.

Автобусы на такие дальние маршруты выбираются комфортабельные, двигаются они по платной трассе М-4, чтобы по максимуму объехать пробки. Каждые 3-4 часа водитель делает санитарную остановку. О комфортабельности поездки говорит тот факт, что в автобусные туры люди отправляются из года в год.

Нововведение 2016 года – теперь автобусы в Анапу, Сочи и Крым делают остановку в Туле. Туроператор с удовольствием примет на борт жителей Тулы и даже сделает им скидку. Автобус в Анапу заберет туристов еще и из Воронежа – воронежцам тоже предоставляется скидка.

Бронирование доступно по телефону, в офисах компании или через сайт, а также в туристических агентствах по всей России.

Версия для печати