Интурмаркет 2020 02.10

Места есть, даже когда их нет...

Туристическая фирма «Джуманджи-тур» более 6 лет работает с Черногорией. Компания предлагает размещение в отелях любой категории, начиная от самых экономных и заканчивая знаменитым «Святым Стефаном» – расположенным на острове городом-гостиницей, единственным подобного рода комплексом в мире.

Именно в «Святом Стефане» для агентов «Джуманджи-тур» всегда есть места. На этом курорте останавливались Софи Лорен, Кирк Дуглас, Элизабет Тейлор, а такие люди, согласитесь, редко ошибаются в выборе места отдыха. Кстати, к нынешнему сезону многие гостиницы Черногории прошли сертификацию и теперь полностью соответствуют европейскому классу. Между прочим, Черногория предлагает талассотерапию очень высокого уровня, а цены на эти услуги, даже по сравнению с Тунисом, весьма щадящие.

Великолепная природа, теплое море, песчаные пляжи, богатая экскурсионная программа есть во многих странах. Но черногорцы известны своим особо доброжелательным отношением к россиянам, что, конечно, подкупает наших туристов, которые стремятся вновь приехать в эту страну.

Второе любимое европейское направление «Джуманджи-тур» - Испания. Эта страна освоена московскими операторами до камушка, однако цены у «Джуманджи» - одни из самых дешевых на рынке, качество групповых туров также высоко, как и индивидуальных, а возможности обслуживания клиентов на территории Испании практически безграничны. Поэтому агентствам, обратившимся к этому оператору, гарантируется максимально выгодное сотрудничество.

«Джуманджи-тур»: (095) 933-87-59, www.djumtour.ru

Версия для печати