Интурмаркет 2020 02.10

Личное знакомство с отелями семьи Руссотти

Итальянская компания Russottfinance S.p.A., владеющая несколькими отелями в Риме, Милане, Венеции и на Сицилии, сотрудничает с нашим турбизнесом давно, однако широкомасштабную презентацию своих возможностей, которая состоялась в отеле Marriott Grand Hotel, провела впервые.

Чтобы рассказать туроператорам о своих предложениях и планах на будущее и лично познакомиться с российскими партнерами, в Москву приехали один из владельцев компании Пиппо Руссотти, генеральный менеджер Russottfinance Санто Алба, директор по развитию корпоративного и делового туризма Rome Marriott Park Hotel Франческо Росини, генеральный менеджер Russott Hotel Giardini Naxos Изидоро ди Франко и менеджер по России и Восточной Европе Инга Примак. Компания сотрудничает с полусотней операторов, крупнейшими игроками среди них итальянцы назвали «ПАК групп», «ТурПарад» и «Соло Италия».

Компания Russottfinance S.p.A. существует с 1908 года, ее гостиничная деятельность началась в 1963 году. Сегодня она владеет четырехзвездными Russott Hotel Giardini Naxos на Сицилии (по словам г-на Алба, недалек тот день, когда гостиница сможет встать под знамена сети Marriott) и Russott Hotel Venezia San Giuliano и управляет Rome Marriott Park Hotel и Milan Marriott Hotel.

Как рассказал г-н Алба, россияне занимают пятое место среди гостей миланской гостиницы, а вот в Риме их пока немного, но отель и работает только с прошлого года. Впереди же планеты всей россияне на Сицилии, в Russott Hotel Giardini Naxos (фото), что, впрочем, совсем неудивительно.

Эта гостиница на 296 номеров находится по соседству с Таорминой на самом берегу прекрасной бухты Байя ди Наксос. Рестораны и бары предлагают насладиться блюдами средиземноморской кухни, сицилийскими сладостями и изысканными аперитивами. Помимо условий для великолепного отдыха в гостинице есть все для проведения различного рода деловых мероприятий – 22 зала способны вместить до 1200 человек.

Венецианский Russott Hotel тоже располагает всем необходимым для проведения конгресс-мероприятий (фото). Здесь 9 оборудованных залов. Отель стоит в центре парка Сан Джулиано в нескольких километрах от аэропорта Марко Поло и весьма удобен, если туристы хотят совместить деловую часть поездки со знакомством с прекрасной Венецией.

Также хорош для бизнеса Milan Marriott Hotel, кстати, ближайший сосед Выставочного центра. Центр конгрессов этого отеля считается одним из самых престижных и современных в городе. Идеальной гостиницу делают и отличная кухня (на завтрак, например, гостям предлагается роскошный буфет), и элегантные номера (фото) со спутниковым TV и Интернетом.

 

Marriott в Риме (13 км от центра города и 10 минут от аэропорта) – это замечательное сочетание бизнеса и расслабляющего отдыха. Если для первого имеются 40 технологичных залов общей площадью 11 тыс. кв. метров, то для второго – эксклюзивный центр фитнеса и СПА с турецкими и римскими банями, бассейном с талассотерапией и специализированными услугами по уходу за лицом и телом. Отель не зря носит в своем названии приставку Park. Его здание находится почти в центре благоухающего средиземноморского парка, раскинувшегося на территории в 7 га.

Компания Russottfinance планирует расширять бизнес за счет открытия новых гостиниц. Санто Алба пообещал, что примерно к 2010 году под маркой Marriott откроет свои двери еще один гостиничный комплекс в Милане, который будет состоять из отеля на 125 номеров и резиденции на 70 комнат. В Сиракузах на острове Ортига фирма занимается реставрацией и переоборудованием под гостиницу класса 5* de luxe исторического здания – бывшего Дворца почты. Называться она будет Archimedes Marriott Hotel и располагать 69 номерами и центром красоты и здоровья. (Любовь Булгакова, RATA-news)

Версия для печати