Калуга

«Туртранс-Вояж»: Рождество в Европе

Все знают про католическое Рождество – в ночь с 24 на 25 декабря Европа, затаив дыхание, славит чудо в тесном кругу семьи. Праздник плавно переходит в рождественские каникулы, и жизнь в Европе становится спокойной, как выдох после вечеринки.

Ожидание или даже предвкушение Рождества имеет давние традиции и отличается радостным нетерпеливым настроением. Мы называем эту праздничную лихорадку «предрождественская Европа», а они – «Адвент» (с последнего воскресенья ноября и до Рождества). Улицы европейских городов соревнуются в красочности гирлянд и мигании огней. На главных площадях спешно разворачиваются рождественские рынки. Здесь есть все – еда, зрелища и радость общения. Кружатся карусели, из огромных бочек разливают пунш и глинтвейн, дымятся упоительные сосиски на картонных тарелках.

В этом году мы предлагаем на Адвент как стандартные программы, предусматривающие посещение одной из ярмарок, так и специальные рождественские программы, в которых запланировано посещение праздничных рынков в разных странах Европы.


«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати