Интурмаркет 2020 02.10

«Ультра-Трэвел Люкс»: грандиозный групповой тур в Кению всего за $2280!

Туроператор «Ультра-Трэвел Люкс» и Министерство по туризму Кении начинают «Великий кенийский проект»! Предлагаем всем желающим принять участие в групповых турах в Кению по беспрецедентной цене – $2280 на человека за 11 дней/10 ночей (при двухместном размещении). Стоимость включает все перелеты, проживание в отелях и лоджах 4*, питание, сафари, трансферы, входные билеты в национальные парки.

Стандартная стоимость аналогичного тура – не менее $3000. Льготная цена поездки в рамках «Великого кенийского проекта» получена благодаря тому, что программа разработана совместно с Министерством по туризму Кении. Цель проекта – показать, что Кения доступная, безопасная, невероятно интересная и красивая страна. Всего в мае и июне 2014 года «Ультра-Трэвел Люкс» планирует отправить в Кению 5 групп по 50 человек.

Маршрут группового тура: Найроби – озеро Найваша (2 ночи) – озеро Накуру – Масаи Мара (2 ночи) – Момбаса (4 ночи).

Даты поездок: 16–26 мая; 21–31 мая; 26 мая – 5 июня; 31 мая – 10 июня; 5 июня – 15 июня.

Знакомство с Кенией начнется с обзорной экскурсии по Найроби и посещения Центра жирафов. Этих удивительные животные охотно угощаются вкусненьким прямо с рук.

На следующий день группа отправится к озеру Найваша. Там, на острове Crescent вообще нет хищников и поэтому непуганые животные гуляют так близко, что можно подсчитать белые полоски у зебры. Побывают туристы и еще на одном озере – Накуру, где их ждет увлекательное сафари с подъемом на смотровую площадку, откуда открывается фантастический вид на Долину Большого африканского разлома. А это возможность полюбоваться редкими по красоте пейзажами, огромным количеством птиц и крупных зверей, в том числе носорогами, львами, буйволами.

Два дня будут посвящены заповеднику Масаи Мара. Он находится в 390 км от Найроби и образует единую экосистему со знаменитым танзанийским парком Серенгети. Полноводные реки, влажные и плодородные земли, леса и густой кустарник, обилие воды и пищи создали благоприятные условия для обитания самой большой популяции африканских животных – около 80 видов млекопитающих и более 450 видов птиц. В саванне живут антилопы гну и зебры, жирафы и водяные козлы, слоны и носороги.

По возвращении в Найроби туристов ждет обед в знаменитом ресторане «Карнивор», где готовят блюда из мяса экзотических животных. Его стоимость включена в программу.

После столь невероятных приключений последует перелет в Момбасу и умиротворяющий отдых на белоснежном пляже с купанием в теплых водах Индийского океана.

Подробная программа здесь.

Комиссия агентствам – $100 за человека.

Туроператор уже имеет опыт организации подобных туров. Несколько лет назад компания реализовала аналогичные проекты совместно с правительствами Танзании и Зимбабве. Как показала практика, после таких акций срабатывает эффект «сарафанного радио» и количество заявок от туристов значительно увеличивается.

 

«Ультра-Трэвел Люкс»: (495) 748-69-49/50, ms@ultra-travel.ru, africa@ultra-travel.ru

www.ultra-travel.ru

Версия для печати