Интурмаркет 2020 02.10

«Музенидис»: Astra Airlines – курс на Грецию!

Греческая авиакомпания Astra Airlines выполнила 25 мая первый регулярный рейс по маршруту Салоники-Москва-Салоники. Теперь москвичи и все путешествующие через российскую столицу смогут без промедления отправиться в Грецию, где сбываются мечты о самом лучшем отдыхе на побережье Эгейского моря.

Город Салоники, столица Северной Греции, находится недалеко от полуострова Халкидики, который из года в год тысячи отдыхающих со всего мира выбирают как идеальное место для семейного, романтического, пляжного или молодежного отдыха. Гостеприимство местных жителей в сочетании с высоким уровнем сервиса отелей помогают почувствовать себя вдали от родины, как дома. Гостиничные комплексы самых разных категорий предлагают уютное размещение во всех уголках полуострова.

Новый рейс Салоники-Москва-Салоники будет выполняться в ежедневном режиме на комфортабельных авиалайнерах Боинг-737-800, чей возраст не превышает 4 года.

География полетов авиакомпании Astra Airlines не ограничивается вышеназванным рейсом. Помимо рейса в Салоники из Москвы, осуществляются еженедельные полеты в этот город из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Омска и Новосибирска. Рейс в Салоники из Киева выполняется 6 раз в неделю (ежедневно, кроме субботы).

Компания «Музенидис Трэвел» сообщает, что путь в Грецию становится еще более близким и комфортным. Самой сложной частью подготовки к путешествию на греческую землю становится сбор чемодана. Не нужно забывать: в Греции есть все! Поэтому туристу остается взять с собой самое необходимое – хорошее настроение и желание познать эту безгранично прекрасную страну.

Авиакомпания Astra Airlines и «Музенидис Трэвел», ведущий оператор по Греции, желают всем приятного полета и незабываемого отдыха на греческой земле.

Astra Airlines – первая авиакомпания, базирующаяся в аэропорту «Македония» города Салоники. Astra сертифицирована как компания с безупречной организацией полетов, первоклассным техническим обслуживанием и наземными операциями. Astra Airlines – это опытные пилоты с международной квалификацией и постоянная система контроля качества и безопасности полетов, а также уровня оказываемых услуг.

Уже на борту ощущается приближение к гостеприимной Греции: дружелюбие персонала, прохладительные напитки, горячие обеды и закуски, а также изумительное греческое вино настраивают на скорое знакомство с Элладой.

Авиакомпания поддерживает спортивный туризм, музыкальные и культурные события, паломничество и студенческие туры.

Раннее бронирование до 31 мая

Мультивиза за 3 дня

Комиссия – 15%

«Гарантия от невыезда» бесплатно

 

«Музенидис Трэвел»: (495) 787-94-00 («Проспект Мира») travel@mouzenidis.com, (495) 787-49-49 («Курская») bron@mouzenidis.com, (495) 787-85-00 («Динамо») reserve@mouzenidis.com, (495) 787-46-46 («Полянка») zakaz@mouzenidis.com, www.mouzenidis-travel.ru

Версия для печати