Калуга

В Домодедово пройдет выставка бальнеокурортов Болгарии

4 августа группа «Ист Лайн» и Союз по бальнеологии и туризму Болгарии приглашают на открытие выставки «Бальнеологические курорты Болгарии». Оно пройдет в галерее внутренних воздушных линий международного аэропорта Домодедово.

В Союз по бальнеологии и туризму Болгарии входят ведущие структуры в области бальнеологии и spa-туризма Болгарии: Болгарская ассоциация по бальнеотуризму, Национальная ассоциация по бальнеологии и туризму, СПА ассоциация, Федерация по бальнеотуризму. Ее членами являются также все болгарские отели, развивающие бальнеологию, и большая часть spa-отелей в городах София, Хисар, Велинград, Поморие, Девин, Кюстендил, Сандански и других. Крупнейшие курортные комплексы “Албена”, ”Золотые пески”, “Солнечный берег” – тоже в ее составе.

Благоприятный мягкий морской климат, естественные парки, минеральные источники, комфортабельные отели и рестораны создают уникальные возможности для оздоровительного отдыха в Болгарии .

В открытии выставки примут участие руководство группы «Ист Лайн», председатель Союза по бальнеологии и spa-туризму Цвети Миланова, временный поверенный в делах посольства Болгарии Веселин Иванов, владелец винодельни “Вилла Винифера” Борис Кучюков. В программе встречи – официальная часть, фуршет, дегустация болгарских вин.

Автобус группы «Ист Лайн» будет ждать участников встречи напротив 2-го подъезда Павелецкого вокзала 4 августа с 9.00 до 9.30. Контактное лицо: Виталий Коренюгин: (495) 795-34-27, моб. 8-916-206-48-18.

Версия для печати