Калуга

PAC Group: открыты продажи круизов на MSC Seashore

Стартовали продажи круизов на новейшем лайнере MSC Seashore – первом лайнере класса Seaside EVO, который будет спущен на воду весной 2021 года и станет третьим судном инновационного поколения после MSC Seaside и MSC Seaview.

Имя лайнера, подобно его предшественникам MSC Seaside и MSC Seaview, отражает новый способ получения удовольствия от круиза – почувствовать близость моря и насладиться ей. Водоизмещение лайнера – 169,5 тыс. тонн, он рассчитан на 5 877 пассажиров и 1 648 членов экипажа.

На корабле будут представлены расширенные общественные зоны и большое количество кают, в том числе многоместные для семей. MSC Yacht Club предложит гостям новый дизайн сьютов с гардеробной комнатой, два роскошных сьюта с джакузи и 28 кают с террасой для солнечных ванн. Специально для семей с детьми будут увеличены детские зоны и построен ультрасовременный аквапарк. На открытой восьмой палубе появятся новые специализированные рестораны, где можно будет провести время за обедом или ужином, наслаждаясь бесконечными морскими пейзажами.


MSC Seashore будет оснащен лучшими и новейшими экологическими технологиями для снижения воздействия на окружающую среду, включая систему селективного каталитического ограничения выбросов; передовую систему водоочистки; интеллектуальные системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC) для утилизации тепла из машинных помещений; светодиодное освещение и интеллектуальные устройства для значительной экономии энергии. Кроме того, будет действовать система избирательной каталитической нейтрализации (SCR), которая позволяет преобразовывать оксид азота в безвредный азот и воду.

MSC Seashore – седьмой лайнер, который будет построен в соответствии с 10-летним планом развития MSC Cruises для 17 новых мега-судов, и станет 19-м лайнером, построенным компанией MSC Cruises с момента её создания в 2003 году.

В свой первый круиз MSC Seashore отправится 13 июня 2021 года по маршруту «Классика Средиземноморья» из Генуи.

Предварительная продажа круиза открыта до 11 июля только для членов MSC Voyagers Club. Владельцы клубных карт MSC могут первыми забронировать его со стандартной скидкой членов клуба 5% и дополнительной скидкой 5% от тарифа «Раннее бронирование».

Для остальных пассажиров в период бронирования с 11 июля по 11 сентября предоставляется скидка в размере 5% от тарифа «Раннее бронирование».

Скидка 5% по клубной карте MSC Voyagers Club также суммируется.

Версия для печати