Калуга

Прогулка в горы Шотландии от Roy Highlander

Компания Roy Highlander предлагает тур «Хайлендз», в рамках которого в течение восьми дней туристы смогут наслаждаться красотами высокогорных районов Шотландии.

После встречи в аэропорту, где гостей ожидает роскошный прием на машине класса luxe, вместе с русскоговорящим сопровождающим туристы отправятся в Томинтаул. По дороге, в течение около двух с половиной часов, они будут наслаждаться прекрасными видами из окна автомобиля: замками, горами, озерами и бирюзовым небом.

После заселения в одном из коттеджей туристы могут начать знакомство с местностью с прогулки по Томинтаулу.

Начиная со второго дня гостей ожидает насыщенная программа, в ходе которой они посетят лучшие памятники шотландской архитектуры – замки Dunnottar Сastle, Grates Castle, Glenbuchat Castle, Kildrummy Castle, Huntly Castle и многие другие.

Непременным пунктом программы «Хайлендз» является посещение самых известных шотландских вискокурен, среди которых Glenfiddich, Glenmorange, Benromach, и дегустация самых изысканных сортов виски.

Туристам обязательно следует посетить одну из исторических и географических достопримечательностей Шотландии – городок Элгин, где полуразрушенные стены Кафедрального собора (Elgin Catherdarl) до сих пор таят в себе историю города и страны.

Завершит путешествие по столь сказочному и романтичному краю посещение всемирноизвестного озера Лох-Несс, где гостеприимное чудовище Несси не потревожит своих гостей, а лишь украдкой будет погладывать на них из глубины своего жилища.

Предложения от Roy Highlander рассчитаны на группы до 8 человек. В стоимость, которая варьируется в зависимости от типа проживания, включено проживание в замках/отелях/коттеджах (7 ночей), трансферы по программе, посещение исторических памятников Шотландии, услуги русскоговорящего сопровождающего и аренда автомобиля в свободное от экскурсий время для самостоятельных поездок. Дополнительно оплачивается виза, авиаперелет, страховка, питание.

Roy Highlander – шотландский принимающий туроператор, специализирующийся на индивидуальном туризме. При разработке тура компания Roy Highlander использует так называемый tailor-made подход, благодаря которому ни одна из программ не похожа на другую. Компания Roy Highlander владеет и управляет несколькими коттеджами в высокогорном районе, в живописной деревне Томинтаул, окруженной потрясающими пейзажами. Автомобильный парк компании Roy Highlander соответствует стандартам индивидуального туризма. Гостям предлагается путешествие по живописному британскому краю на роскошных автомобилях высокого класса Jaguar и Subaru.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати