Калуга

«Атлантис Лайн» проводит Дни Freestyle Cruising NCL в России

«Атлантис Лайн» запускает новую версию сайтаwww.nclcruise.ru.Как рассказала RATA-newsвице-президент и член Совета директоров компании Наталья Андронова, к этому событию приурочена акция «Дни Freestyle Cruising NCL в России».

Компания «Атлантис Лайн Морские круизы» - официальный партнер в России и СНГ одного из лидеров мировой круизной индустрии - компании Freestyle Cruising NCL. Она бросает вызов круизным традициям и предоставляет клиентам возможность наиболее раскрепощенного времяпровождения на море. Инновации Freestyle Cruising NCL помогают людям отдохнуть на борту лайнеров от стрессов и нагрузок повседневной жизни, а также предоставляют свободу отдыха и знакомство с необъятным миром с борта великолепных плавучих курортов.

С 2008 года Freestyle Cruising NCL предлагает великолепный выбор круизов по Европе и Средиземноморью на своих лучших лайнерах-флагманах. Круизные программы компании «Атлантис Лайн» - «Бриллианты Средиземноморья», «Балтийские бриллианты», «Канарские бриллианты», и «Рождественские бриллианты» - пользуются огромной популярностью у россиян, и собирают большие русские группы. Ознакомиться с программами и выбрать круиз можно на сайте www.nclcruise.ru

В акции «Дни Freestyle Cruising NCL в России» могут принять участие все агентства из России и СНГ. Она направлена на то, чтобы в период с 2 по 12 июня было реализовано как можно больше круизов этой компании. «Передовики» получат награды.

Главный приз – бонус агентству 1000 евро (надо продать минимум 15 кают).

Первый приз – бонус агентству 800 евро (надо продать минимум от 12 кают).

Второй приз – бонус агентству 400 евро (надо продать минимум 6 кают).

Поощрительный приз – даже за одну проданную каюту агентство получит бонус в размере 50 евро.

По итогам акции самые успешные агентства будет приглашены в ознакомительный мини-круиз по Европе на новом лайнере. Бонусы не отменяют комиссию агентствам!

«Атлантис Лайн»: (495) 784-65-21, cruises@atlantisline.ru; www.atlantisline.ru, www.nclcruise.ru, www.carnivalcruise.ru

Версия для печати