Калуга

«Пак групп»: еще остались места в отелях Французских Альп

Продажа номеров в гостиницах и апартаментах на знаменитых горнолыжных курортах Франции давно идет полным ходом и практически завершается. Во всяком случае, у компании «Пак групп» предложений на Новый год и каникулы становится с каждым днем все меньше. Но кое-что найти еще можно.

Курорт Мерибель – сердце знаменитых Трех долин. В 1992 году здесь проходили Олимпийские игры. В отеле Tremplin 3*, выстроенном в стиле шале, еще осталось несколько свободных мест. Гостиница находится рядом с катком и боулинг-центром. Есть места и в отеле Val Thorens 3* luxe (новогодний ужин включен в стоимость проживания), который является одним из лучших на курорте Валь-Торенс. Этот курорт, расположенный на высоте 2300 м, по праву называют крышей Трех долин, и для «чайников» он не очень подходит. На этом курорте «Пак групп» также предлагает размещение в так называемых резиденциях. Места еще есть в Cheval Blanc 3* и Oxalys 4*. Обе предлагают декорированные деревом апартаменты очень высокого уровня и соседствуют с основными трассами и подъемником.

Курорт Тинь образует одну область катания с Валь-д`Изером, но оснащен более современными подъемниками. Здесь находится самая популярная у сноубордистов зона катания. Резиденция в стиле шале Residence MGM L`Ecrin des Neiges 4* состоит из двух корпусов и находится в непосредственной близости от подъемника. Гости за дополнительную плату могут пользоваться услугами ее SPA-комплекса Aquatonic.

Заезды с 26 декабря 2004 года по 2 мая 2005 года.

Самые последние данные о наличии гарантированных мест на горнолыжных курортах Франции можно посмотреть на сайте www.pac.ru или узнать по телефонам (095) 933-09-50/52.

Версия для печати