Интурмаркет 2020 02.10

«Роза ветров»: большой выбор отелей и пансионатов в Абхазии

Там, где белые барашки черноморских волн взбираются на горные пики, покрывая их искрящимся в солнечных лучах снегом, находится Абхазия – «страна души». Ведь именно так переводится «Апсны» – название страны на абхазском языке.

Путешествие в Абхазию – не просто отдых. Отправившись в туда, турист совершит путешествие в сказку – на крохотном по мировым меркам пространстве собрана мозаика из самых интересных фрагментов нашего удивительного мира, от пальм и олеандров морского побережья до царства Снежной королевы на Кавказских вершинах.

«Роза ветров» в этом сезоне, как и всегда, готова предложить большой выбор отелей и пансионатов на любой вкус и кошелек.

Летний пансионат «Солнечный» – беспрецедентное снижение цен, в августе от 1200 руб. за человека с трехразовым питанием. Свободные графики заездов и заманчивые спецпредложения на июнь-июль.

Пансионат «Литфонд» – хит сезона, все условия для спокойного и комфортного отдыха. Выгодные предложения от «Розы ветров» на ближайшие заезды.

Пансионат «Самшитовая роща» – один из лучших пансионатов Абхазии, богатая инфраструктура и ухоженная территория. Свободные графики заездов.

Пансионат «Лазурный берег» – новинка, отличное расположение в исторической части города. Высокий уровень размещения и сервиса.

И, конечно же, огромный выбор частных пансионатов и мини-гостиниц.

«Роза ветров»: (495) 956-50-24, www.roza-v.ru

Версия для печати