Калуга

Июльский номер журнала Doctor Travel уже в продаже

Тема июльского номера журнала Doctor Travel (фото) - дизайнерские отели. Известные на весь мир дизайнеры и кутюрье трудятся над тем, чтобы гостиничные интерьеры вызывали у посетителей настоящий восторг. DT обозревает самые интересные отели мира с точки зрения дизайна и, конечно же, раскрывает их SPA-секреты.

Спецпроект: Корея - мировой лидер медицинского туризма.Почему туристам. которые заботятся о своем здоровье, стоит ехать именно в Корею? Как минимум, по двум причинам: во-первых, это довольно близко -- у наших стран общая граница, а во-вторых, уровень медицинского обслуживания там действительно очень высок. Но это далеко не все. Что же еще привлекает туристов?DT путешествует по лучшим медицинским и оздоровительным клиникам Кореи и исследует, чем в стране можно заняться на досуге.

В фокусе: лучшие секс-музеи мира. DT делится с читателями впечатлениями о самых фантазийных музеях мира – посвященных сексу и эротике.

Психология: путешествие и характер. Какие путешествия подходят для различных социальных типов и характеров? Куда за чем ехать и сколько это стоит? DT исследует тему, консультируясь с психологами и профессиональными турагентами.

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати