Интурмаркет 2020 02.10

Любимые острова «Ванда»

15 дней длится тур по греческим островам Крит и Санторини, который так и называется «Наши любимые острова».

Кто откажется провести 10 ночей на острове, тайны которого до конца ещё не раскрыты? Крит овеян множеством древних красивых легенд. Настоящего туриста не оставят равнодушным имена Дедала и Икара, царя Миноса и чудовища Минотавра, героя Тесея и его возлюбленной Ариадны. А священная для всех греков гора Ида? Здесь родился и провел младенческие годы верховный бог греческого пантеона Зевс.

Крит славен и своим мягким климатом, и уникальной экологией. Не только на самом острове, но и на многие сотни миль вокруг нет никаких промышленных предприятий. Типичный критский пейзаж - это холмы и невысокие горы, покрытые оливковыми рощами и цитрусовыми плантациями, бесконечные песчаные и песчано-галечные пляжи. Особенно хороша береговая линия острова: множество заливов, бухт, портов, гаваней, пляжей, над которыми нависают утёсы, отражающиеся в лазурных водах.

С Крита корабль перевезет путешественников на один из самых живописных островов Греции – Санторини. История его не менее загадочна: по одной из легенд она связана с существованием Атлантиды. Лазурное море, ярко-синее небо, серые камни, белоснежные стены домов и монастырей с голубыми крышами – так выглядит Санторини с борта корабля. Столица острова – Тира - расположена на вершине скалы. Сам город представляет из себя запутанный лабиринт узких улочек, на которых выстроились прелестные магазинчики, небольшие бары и рестораны. Местные жители утверждают, что дым от их жаровен виден даже из космоса. Чего только не жарят здесь греки - мясо, сыр, рыбу, креветок…

В стоимость программы входит перелет Москва - Крит – Москва, переезд между островами на корабле эконом-классом; проживание в отелях выбранной категории, все трансферы, страховка, питание на Санторини – завтраки, на Крите – полупансион. Вылет еженедельно по воскресеньям из «Шереметьево-2» рейсом авиакомпании «Континентальные авиалинии». Комиссия турфирмам – 10%.

«Ванд интернешнл»: (095) 232-34-54, e-mail: nat@vand.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати