Интурмаркет 2020 02.10

Польша, Венгрия, Словакия и Чехия вместе едут в Красноярск

В конце 2007 года Польша, Венгрия, Словакия и Чехия вошли в Шенгенскую зону и, следовательно, для российских туристов открылась новая возможность - четыре страны с одной визой!

2 июня эти страны проводят в Красноярске, в гостинице «Октябрьская», совместную презентацию и workshop. Приглашаются красноярские турфирмы, работающие или планирующие работать с этими направлениями.

Правительственные организации Словакии, Чехии, Венгрии и Польши входят в пул «Вишеград» или V-4. В его рамках они проводят совместные акции, которые позволяют решать проблемы, общие для их региона, в том числе – и туристические. Так, недавно в словацком городе Попрад собрались руководители рекламы и маркетинга в сфере туризма этих стран и обсудили успешную совместную компанию по продвижению на рынках США, Японии и Китая.

Руководители московских туристических офисов Чехии, Словакии, Польши и Венгрии считают совместную деятельность по продвижению своих стран на туристическом рынке России делом очень перспективным. Стоит отметить, что в ходе работы большинство туроператоров в базе данных польского, словацкого, чешского и венгерского офисов по туризму «пересекаются». Как правило, турфирмы работают со всеми четыре странами, даже если специализируются на какой-то одной из них. Так что для новой маркетинговой инициативы есть все основания.

Регистрация посетителей красноярского мероприятия начнется в 14.30. С 15.00 до 17.00 пройдут презентации четырех стран. С 17.00 до 18.00 состоится workshop, в рамках которого можно будет напрямую пообщаться с руководителями туристических офисов Чехии, Словакии, Польши и Венгрии и их партнеров. А на последующем фуршете общение примет неформальный характер.

Для посещения мероприятия необходимо отправить заявки в региональный информационно-аналитический центр STI: (383) 351-36-28, workshop@sti-sibir.ru.

Версия для печати