Калуга

Сибирский транзит

Как мы уже сообщали, 22-23 октября Региональный издательско-информационный центр STI провел первый транзитный workshop по маршруту Новосибирск - Красноярск, объединившему крупнейшие туроператорские центры сибирского региона.

В Новосибирске участие в рабочей встрече в качестве экспонентов приняли 73 организации, включая национальные туристические офисы Дубая и Австрии. Этот этап workshop STI собрал более 800 специалистов из 390 турагентств западносибирского региона - не считая представителей страховых компаний, гостиничного бизнеса, региональных туристских администраций, СМИ, перевозчиков и других смежных с туротраслью организаций.

Аккредитацию, позволяющую работать на workshop STI, непосредственно в автобусах получили специалисты, прибывшие из Омска, Барнаула и Томска. Это нововведение, впервые апробированное на весенней рабочей встрече STI, позволило снизить ажиотаж в регистрационном зале, традиционно сопутствующий открытию мероприятия.

Превзошла ожидания и красноярская часть workshop STI. Впервые, по признанию местных агентств, в Красноярске было представлено столь большое количество российских и зарубежных, а также западносибирских туроператоров. На встречу с ними прибыли более 150 специалистов, представлявших 92 региональных агентства из Красноярска, Ачинска, Железногорска, Зеленогорска, Абакана, Абазы, Саяногорска, Шушенского, Кемерово и даже... Новосибирска.

Подавляющее большинство участников осеннего workshop STI планируют принять участие в весенней рабочей встрече, которая пройдет с 14 по 16 апреля по маршруту Омск – Новосибирск - Красноярск.

Версия для печати