Калуга

В Улан-Удэ пройдет финал регионального конкурса Russian Event Awards

В Улан-Удэ 26-27 сентября пройдет финал регионального конкурса национальной премии Russian Event Awards по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам. Организаторами выступают Министерство туризма Бурятия и ФРОС Region PR.

К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня – авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма.

Для участия необходимо до 30 августа зарегистрироваться и разместить конкурсные материалы на сайте www.award.rea-awards.ru. Там же можно получить подробную информацию о проекте и перечень номинаций.

«Конкурс Russian Event Awards – мощный стимул для организаторов туристических событий, к стремлению повышать качество проектов. Это обмен опытом, обучение и рекомендации от экспертов. Для нас большая ответственность принимать профессионалов туристической отрасли. Нам важно показать всю палитру турпродуктов Байкала, нашу культуру, кухню и гостеприимство жителей Бурятии», – отметила министр туризма республики Мария Бадмацыренова.

Версия для печати