Симфония еды на MSC Orchestra
Пассажирам нового лайнера компании MSC Cruises, инаугурация которого состоялась 14 мая – MSC Orchestra – ежедневно предлагаются 187 разнообразных блюд разных кухонь мира, от средиземноморской до восточной, от пиццы до дим-сума.
Меню для основных ресторанов на борту – Villa Borghese и l’Ibiscus – включают более 280 наименований плюс низкокалорийные блюда.
Сотни деликатесов, включая овощные закуски, птифуры и десерты, все изысканно оформленные, будут искушать пассажиров во время буфета «Магнифико» в последнюю ночь каждого круиза.
Первый китайский ресторан во флоте MSC – «Шанхай» – предлагает типичную восточную кухню. Меню начинается с ассортимента закусок из разных регионов Китая, затем – супы и основные блюда из 4 регионов: пекинская кухня, сладкие кантонские блюда, типичная кухня Шанхая и острые блюда Сычуаня. В меню – 4 вида риса, вегетарианские блюда и широкий ассортимент десертов, от жареного мороженого до рисового пудинга или банановых роллов. Перечень напитков также широк – от пива Циньгтао до ароматного чая.
Пассажиры, заботящиеся о здоровом питании, могут питаться в spa-баре, расположенном на территории spa, а также пить свежевыжатые овощные соки в Витамин-баре у бассейна.
Шоколадный бар побалует шоколадными бисквитами, фруктами в шоколаде, вафлями с мороженым, грушами в горячем шоколаде и шоколадным ликером.