Калуга

Изысканный отдых в Аegean Мelathron 5*

Гостиница Аegean Мelathron 5* De Luxe – одна из роскошных гостиниц, принадлежащая сети Аegean Star Hotels, расположена на полуострове Кассандра, всего в 3 км от города Калифея.

Отель располагает номерами разных типов: стандартные, джуниор-сюиты, сюиты с частным бассейном. Большая часть номеров спускается амфитеатром к морю, а остальные находятся с другой стороны дороги, в гуще зелени. В комплексе над дорогой созданы новые номера – расположенные в бунгало джуниор-сьюты, а также бары. К услугам гостей 4 бассейна: крытый с подогревом и три бассейна в садах гостиницы, два из них – с морской водой.

Аegean Мelathron является первой гостиницей на полуострове Халкидики, которая располагает полным комплексом талассотерапии. Питанию гостей здесь уделяется особое внимание – изысканные рестораны предлагают необыкновенный выбор международных и греческих лакомств. Детский клуб устраивает утренние и вечерние занятия и игры, развлекательные мероприятия, существует буфет с детским меню.

На территории отеля функционирует офис компании Mouzenidis Travel, где гости могут получить любую информацию и обратиться за помощью для решения самых сложных вопросов.

Один из лучших отелей Греции станет уютным домом на все время пребывания в прекраснейшей стране.

«Музенидис трэвел»: (495) 950-3-950, 950-4-950 (многоканальные), 8 (800) 100-88-22 и 8 (800) 200-88-22 (бесплатный звонок по России), travel@mouzenidis.com, reserve@mouzenidis.com, www.mouzenidis.com

Версия для печати