Интурмаркет 2020 02.10

Турфирмы концентрируются вокруг «Летнего фестиваля балета»

1 июля 2006 года ежегодный «Летний фестиваль балета» www.summerballet.ru откроет свои двери на сцене московского театра «Новая Опера». За время своего существования фестиваль стал одним из самых ярких событий театрального лета столицы. Он предоставляет возможность российским и иностранным туристам увидеть 13 балетных шедевров в исполнении прославленных коллективов.

Список партнеров фестиваля из числа турфирм пополняется каждую неделю, туроператоры активно интересуются билетами на спектакли для своих туристов. За последние дни продюссерская компания «Театр Медиа» подписала соглашения о сотрудничестве сразу с тремя туристическими компаниями - "Камос-сервис", «Мария» и «Дейт».

Компания «Мария» существует с 1993 года, департамент въездного туризма организован в 1995 году. Фирма организует туры любого уровня, как для групп, так и для индивидуальных туристов, организует посещение уникальных объектов, связанных с авиацией и космонавтикой; эксклюзивные мероприятия – полеты на истребителях, полеты в невесомости, прыжки с парашютом, посещение полигонов с возможным участием в проводимых там мероприятиях.

«Камос-сервис» более 8 лет специализируется на обслуживании российских и иностранных туристов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, возит гостей по Золотому кольцу, на Валаам, Кижи, Байкал, Камчатку, в круиз по Енисею.

«Дейт» - многопрофильное совместное предприятие, образованное авиакомпаниями Delta и «Аэ¬рофлот» в 1989 году. Это туроператор, осуществляющий полный спектр туруслуг на территории России для иностранных туристов. Компания имеет пять офисов в Москве, собственное предприятие в Санкт-Петербурге «Дейт СПБ».

Компания «Театр Медиа» - организатор «Летнего фестиваля балета» - разработала специальное предложение для турбизнеса, предусматривающее взаимовыгодное сотрудничество. Принимающие компании получают возможность расширить спектр своих услуг в Москве и комиссию до 25%.

«Театр Медиа»: (495) 505-68-03, ivan@summerballet.ru  

Версия для печати