Интурмаркет 2020 02.10

Неслабые масштабы «Ювенты»

Пятая туристическая ярмарка «Осенний вояж с ”Ювента-тур”» прошла в Саратове. Масштабы мероприятия, организованного одной региональной турфирмой, весьма впечатляют. Ярмарка продолжалась два дня. В первый день проводились презентации для деловых людей и семинары для практиков турбизнеса. На второй день ярмарка открылась для широкой публики, и ее посетили около 1000 человек. Были организованы консультации специалистов, выступления артистов, розыгрыши призов. Специально на мероприятия «Ювенты» в Саратов приезжали представители туристических офисов Венгрии, Германии, Израиля, Кипра, Мальты, польской авиакомпании LOT, страховой компании «Ост-Вест Альянс», московских и региональных турфирм.

  Как рассказал RATA-news президент фирмы «Ювента-тур» Владимир Маныкин, в рамках работы ярмарки был создан Мальтийский региональный информационный клуб, обсуждены подобные проекты с представителями Германии и Польши, проработаны чартерные программы Саратов-Анталия-Ларнака и Саратов-Ларнака-Тель-Авив, рассмотрены предложения по сотрудничеству с туроператорами Австрии, Италии, Кипра, Франции и Финляндии.

«Ювента-тур» существует 5 лет, в течение последних двух дважды в год проводит ярмарки, причем исключительно на собственные средства. По мнению г-на Маныкина, это заметно повышает рейтинг компании и увеличивает продажи туров.

Интервью с Владимиром Маныкиным о ситуации на саратовском туристическом рынке читайте в одном из ближайших номеров RATA-news.

Версия для печати