Интурмаркет 2020 02.10

«Пик сезона» благополучно пройден

В прошедшее воскресенье в Москве завершился очередной футбольный турнир представителей турбизнеса "Пик сезона». Это был настоящий футбол, полный надежд и разочарований, побед и поражений, а главное - интересных и неожиданных ситуаций и красивых голов. Поболеть за «своих» пришли начальники, коллеги и просто друзья. И каждый болельщик не меньше, чем каждый игрок, был истинным доказательством настоящего корпоративного духа и сплоченности. На соревнованиях присутствовали гости из мини-футбольного клуба «Спартак-Москва» и вручили участникам билеты на Суперкубок по мини-футболу.

Если говорить о турнире в общем, то «Альянс Авиа» и «ПАК груп» - молодцы, это самое удачное выступление обеих команд за все время проведения турниров. «Дип Туру» чуть-чуть не хватило опыта для выхода в финал, но команда стала любимцем публики, а вратарь Джавит Мустафаев и нападающий Дмитрий Александриди - главное открытие турнира. «Клуб директоров» все силы отдал туризму и на футбол ничего не оставил. А «Солвекс», «Экспресс Лайн» и «Интурист», которые на этот раз не играли, каждый по отдельности пообещали в зимнем турнире обязательно участвовать и всех обыграть.

А если конкретно, то команда «Ист Лайн», показав отличную игру, в третий раз подряд стала чемпионом. И главный приз – переходящий «Кубок «Пик сезона» - отправился на постоянное хранение в эту компанию. Ведь согласно футбольной традиции переходящий приз навсегда остается у команды, выигрывавшей его три раза подряд. Что ж, следующий турнир серии «Пик сезона», который состоится через полгода, будет с новым призом и, как заверяют участники, обязательно - с новым чемпионом!
Так что собирайте команду, играйте, тренируйтесь и присоединяйтесь. Кто знает, возможно, название именно вашей компании будет выгравировано на Кубке в следующий раз.
Версия для печати