Калуга

Фейерверк впечатлений на Корсике – от «Джет тревел»

6, 13 и 20 августа компания «Джет тревел» предлагает прямые перелеты на остров Корсика. Это уникальная возможность быстро и с комфортом оказаться на самом модном курорте Европе. Главная черта корсиканского характера – страсть к всевозможным праздникам, поэтому впечатлений будет немало: карнавалы и ярмарки устраиваются в городках и деревушках острова почти каждую неделю.

Особенно много их бывает в августе. Например, в городке Алерия туристов ждут «Римские ночи»: все горожане одеваются в римские тоги, в городе открывается ремесленная ярмарка, а во всех ресторанах готовят блюда древней римской кухни. В деревушке Бастелика недалеко от Аяччо проходит костюмированный карнавал в честь народного героя Корсики Сампьетро. Жители с удовольствие облачаются в наряды эпохи Возрождения, танцуют на улицах и распевают серенады под балконами своих любимых. Как правило, к празднованию охотно присоединяются туристы. А в местечке Сермано со всего острова собираются деревенские музыканты на конкурс лучшего скрипача.

Однако самый главный праздник Корсики в августе – это, безусловно, день рождения Наполеона. 15 августа по улицам Аяччо, родного города императора, маршируют оркестры в форме наполеоновских гвардейцев, сами жители и туристы в костюмах той эпохи. И как апофеоз праздника - замечательный ночной фейерверк!

«Джет тревел» предлагает прямой перелет в аэропорт Аяччо авиакомпанией «Калининградавиа» на Боинге-737 с салоном бизнес-класса. Есть гарантированные номера в отелях 2* до 5*, групповые экскурсии на русском языке. Всего 3,5 часа полета – и туристы окажутся на чудесном острове чистейшего моря и веселых карнавалов!

«Джет тревел»: (095) 926-89-00, 207-90-08, e--mail: france@jettravel.ru

 www.jettravel.ru

Версия для печати