Калуга

Sol Melia: El Melia de Mar 5* – четыре кулинарных наслаждения

Четыре кулинарных наслаждения объединились воедино – концептуальные Tapas и Sushi в сочетании с двумя самыми известными ресторанами Пальмы-де-Майорка – Tepanyaki и World cuisine.

Возможно, из всех нововведений этого года самое большое впечатление на гостей отеля произведут гастрономические предложения. Ресторан Q Quatre готов соблазнить каждого огромным разнообразием блюд. Сама идея Quatre уже предполагает четыре разные концепции питания, собранных вместе в одно гастрономическое чудо, в окружении четырех различных интерьеров. Quatre означает по-майоркински четыре. В соответствии с гастрономической концепцией четырех измерений, предложенной шеф-поваром Николасом Бенедетто, Quatre объединяет в себе и Tapas, и Sushi, и Tepanyaki, а ресторан World Cuisine угостит самыми лучшими блюдами, которые только может предложить интернациональная кухня.

Q Lounge и Gabi Bar – это царство релаксации. Обстановка chill-out располагает к отдыху и расслаблению. Гости будут приятно удивлены новым меню авторских коктейлей.

Sushi bar предлагает лучший выбор всех вариантов суши. Гриль Tepanyaki Grill приглашает насладиться лучшими блюдами гриль японской кухни. Возможно, это самая исключительная зона из Quatre, так как готовится в отдельном помещении для шести человек непосредственно шеф-поваром.

Сочетание разнообразных концепций питания в Q4 или Quatre – это новый шикарный стиль высокой кухни, где каждый гость может выбрать блюда в соответствии со своим вкусом, и следовать своим гастрономическим ощущениям каждый раз, посещая рестораны Q4.

 

Sol Melia в Москве: (495) 945-50-85, (965) 439-23-24, tatiana.shesterneva@solmelia.com, контактное лицо Татьяна Шестернева.

Версия для печати