Калуга

Куда полетят чартеры AirUnion

Больше всего чартеров в летней навигации 2006 года альянса AiRUnion, в который входят «КрасЭйр», «Домодедовские авиалинии», «Самара», «Омскавиа» и «Сибавиатранс, будет выполняться из московского аэропорта «Домодедово». Самым популярным направлением станет Анталья, куда самолеты с мая по октябрь будут летать 3-4 раза в день. В Салоники рейсы будут выполняться 2-3 раза в неделю, а на остров Корфу и Тиват – раз в неделю.

Кроме того, круглогодичная программа чартерных полетов в Римини летом дополнится еще одним рейсом по средам на самолете Ил-96. Новым чартерным направлением альянса AiRUnion станет рейс в Фаро (Португалия), который будет выполняться на Boeing-767. Это же направление в 2006 году авиакомпания осваивает как регулярный перевозчик.

В чартерном расписании альянса AiRUnion с июня по октябрь запланированы также рейсы из Красноярска, Омска и Кемерово на лайнере Ту-204 - дважды в неделю, из Барнаула и Новосибирска – раз в неделю.

Чартеры из Самары в летней навигации AiRUnion дважды в неделю отправятся в Анталью, Салоники и раз в неделю - в Даламан, Ларнаку и Хургаду. .

Альянс AiRUnion планирует также задействовать в программе чартерных полетов полученный несколько месяцев назад лайнер Boeing-737. Предполагается, что с частотой раз в неделю он сможет выполнять рейсы в города Пула, Варна, Скопье, Тиват, Пардубице, Ираклион, Неаполь, Римини, Ларнака. Переговоры с предполагаемыми партнерами начаты были на выставке «Интурмаркет-2006».

Версия для печати