Интурмаркет 2020 02.10

ГиперСофт” приглашает учиться

В RATA-news № 223 от 09.02 был опубликован материал о новом члене РАТА -компании “ГиперСофт”, ведущем производителе и поставщике комплексных технологий и систем производственного и финансово- экономического учета продажи авиаперевозок. Читатели забросали нас вопросами - где и как можно научиться пользоваться этими технологиями. Сегодня мы с удовольствием представляем еще одного нового члена РАТА – "ГиперСофт – Учебно-Тренировочный Центр" и ее директора Андрея Леонова.

- Судя по названию, "ГиперСофт-УТЦ" – учебное заведение при “ГиперСофте”?

- “ГиперСофт” - один из наших учредителей. А создана наша компания как учебный центр по подготовке персонала авиакомпаний и туристических агентств. Мы предлагаем программы обучения для сотрудников коммерческих и финансовых подразделений авиакомпаний, а также отделов по продаже авиаперевозок. Коммерческое направление включает в себя курсы по тарифной политике, эффективному управлению ресурсом мест, планированию расписания перевозок, сотрудничеству с другими авиакомпаниями. Программы финансового направление задолго до организации нашего центра была подготовлена персоналом компании "ГиперСофт" и использовалась при проведении ее семинаров и курсов. Это курсы по пассажирским прорейтам, контролю продажи пассажирских перевозок, расчетам между авиакомпаниями по пассажирским и грузовым перевозкам.

Кроме того, мы заключили соглашения с компаниями SITA, NMC Eastern European CRS B.V. (Amadeus Россия), Представительством компании Galileo International Services Inc. и ЗАО "Транспортные автоматизированные системы - ТАИС", что дало учебному центру право на обучение пользованию системами бронирования и продаж: Gabriel II, Airfare, Amadeus, Galileo и Сирена 2.3.

- Кто еще является учредителем учебного центра?

- Компания "Центр Авиационно-Технологических Услуг", которая специализируется на оказании консультационных услуг в области коммерческой деятельности авиакомпаний.

- Кто преподает в вашем учебно-тренировочном центре?

- Наши преподаватели имеют большой опыт работы в авиакомпаниях, прошли подготовку и сертифицированы SITA, Amadeus, Galileo, ТАИС. Обучение в центре проводят не только сотрудники "ГиперСофт-УТЦ", мы приглашаем для ведения курсов и семинаров опытных специалистов авиакомпаний и туристических агентств.

- Где проходят занятия?

- "ГиперСофт-УТЦ" имеет в Москве собственные компьютеризированные учебные классы. Кроме того, по предварительному согласованию с заказчиком, преподаватели нашего центра проводят обучение и в других городах. Что касается стоимости обучения, то наша цена на стандартный курс подготовки агентов на 25%  ниже существующих предложений на рынке.

Версия для печати