Интурмаркет 2020 02.10

«Виа Марис»: уникальный по красоте круиз «Индийский океан» на лайнере Costa neoRomantica

Круиз «Индийский океан» – это квинтэссенция удовольствия. Маршрут разработан таким образом, чтобы пассажиры изящного лайнера Costa neoRomantica смогли с первых секунд путешествия забыть само слово «заботы».

Отправная точка круиза – остров Маврикий, по образу и подобию которого, по словам Марка Твена, был создан рай. Природа Маврикия вызывает восхищение: голубые лагуны с кристально прозрачной водой, леса с водопадами и совершенно уникальной растительностью, удивительные горные вершины, великолепные белоснежные пляжи, окаймленные пальмовыми зарослями, яркий подводный мир.

Стоянка у берегов острова Мадагаскар подарит туристам возможность познакомиться с местом, которое, ни много ни мало, называют «континентом в миниатюре». А двухдневное пребывание на первоклассных пляжах Сейшельских, а затем и Мальдивских островов, позволит круизерам достичь наивысшей точки расслабления и спокойствия.

Пряную нотку в «круизное блюдо» привнесет посещение индийских городов Кочин и Мумбаи. А закончится путешествие на территории Арабских Эмиратов.

Собирается русская группа. Спешите присоединить ваших клиентов к нашей русской группе – осталось не так много свободных кают.

Круиз «Индийский океан»

Лайнер – Costa neoRomantica, класс «стандарт».

Продолжительность – 21 ночь.

Дата начала – 18 февраля 2013 года.

Цены – от €2 599 (каюта с окном).

 

«Виа Марис»:

(495) 565-34-37 Москва,

(343) 287-07-71 Екатеринбург,

8-800-555-04-13 (бесплатный для звонков из других регионов России).

russia@viamaris.ru, www.viamaris.ru

Версия для печати