Калуга

Романтическая притягательность Cap Ferrat

Компания МИТС продолжает рассказывать о лучших отелях Лазурного берега. Поросшие пиниями и одинокими пальмами мысы – уголки тишины, зелени и покоя на Лазурном берегу. Не зря богатые и знаменитые мира сего считают необходимым, помимо квартиры в Лондоне, Нью-Йорке или Париже, иметь непременно виллу на Кап д’Антиб или Кап Ферра.

Кап Ферра (Cap Ferrat) лежит между Ниццей и Вильфраншем на западе и Болье и Монако - на востоке. Это узкая и гористая полоска земли, но море здесь всегда рядом, и практически отовсюду открываются фантастические виды. Те, кто еще не приобрел здесь свою виллу, могут либо снять виллу, либо остановиться в отеле. На полуострове расположены два великолепных отеля – Royal Riviera в самом начале, у «большой» земли, и Grand Hotel de Cap Ferrat - в самом конце мыса.

Royal Riviera состоит из двух зданий. Одно - современное, недавно обновленное, а второе – так называемая «Оранжерея», небольшое здание в саду, построенное в традиционном провансальском стиле. Большое достоинство этого места - уютный частный пляж прямо рядом с отелем. Поскольку весь участок побережья от Ниццы до Монако скалистый, пляжи здесь встречаются редко. К тому же, в Royal Riviera - очень красивый сад, прекрасный ресторан, бассейн. Так что это идеальное место для спокойного семейного отдыха.

Grand Hotel de Cap Ferrat – легендарный дворец, где скрывались от посторонних глаз многие коронованные особы, магнаты бизнеса и знаменитости от искусства. Белоснежное здание отеля, состоящего всего из 53 номеров, стоит на самом краю мыса, со всех сторон окруженного водой. Вниз от отеля к морю спускается огромный тропический сад, а внизу гостей ждет 30-ти метровый бассейн с морской водой. Бассейн подогреваемый, что особенно важно в конце сезона, в сентябре-октябре. От бассейна до отеля можно подняться на прозрачном фуникулере-лифте. В саду у отеля есть ресторан высокой кухни, и отдельный ресторан у бассейна. Но главное достоинство этого места - захватывающие виды на скалистый мыс и побережье, и свежий сосновый воздух. На Лазурном берегу сложно найти более романтическое место для отдыха.

Специальные цены «МИТС» делают отели Кап Ферра гораздо доступнее.

http://www.mits.ru/www/ViewPrice.php?Path=/price/France_CapFerrat.htm

Версия для печати