Интурмаркет 2020 02.10

FCm Travel Solutions Russia продлевает соглашение с Travelport

Компания Travelport, один из ведущих поставщиков глобальных распределенных систем (ГРС) в мире, продлевает сотрудничество с давним партнером, компанией Russian Business Travel (RBT), известной под именем FCm Travel Solutions Russia. В рамках подписанного соглашения компания RBT/FCm Travel Solutions Russia, одна из крупнейших в сфере делового туризма в России, продолжит использовать ГРС Galileo во всех своих офисах на территории России.

Исполнительный директор RBT/FCm Travel Solutions Russia Ольга Белюсенко отмечает: «Потребности российского туристического корпоративного рынка неустанно растут. Поэтому нам необходимы услуги ГРС, которая развивается быстро и эффективно. С момента установления партнерских отношений с компанией Travelport Russia в 2006 году мы наблюдаем ее значительный рост, увеличение инвестирования средств в российский рынок и расширение региональной сети. Нас устраивает качество продуктов Travelport. В частности, мы хотели бы отметить уровень поддержки, который получаем для нашего быстро развивающегося ресурса www.poezdka.ru», – добавила Ольга Белюсенко.

Сайт Poezdka.ru работает с использованием API, являющимся средством разработки сервиса онлайн бронирований.

RBT/FCm Travel Solutions Russia имеет офисы в Москве, Тюмени, Южно-Сахалинске, Ноябрьске и Нефтеюганске. Среди клиентов – крупные представители индустрии ТНП (Phillips, Coca Cola, Ericsson и другие) и нефтегазового сектора.

Travelport является одним из крупнейших в мире туристических конгломератов, предлагающих широкий спектр коммерческих услуг компаниям, которые осуществляют свою деятельность в международной туристической отрасли. В него входят Travelport GDS – провайдер глобально распределительной системы (ГРС), включающий такие бренды, как Worldspan и Galileo; GTA – ведущий многоканальный поставщик услуг в индустрии гостеприимства и комплексного наземного обслуживания; IT Services & Software, поддерживающая критически важные приложения и поставляющая решения по бизнес-анализу и анализу данных для крупнейших авиаперевозчиков. Компания Travelport, доходы которой за 2008 год оцениваются в размере $2,5 млрд., ведет свою деятельность в 160 странах и имеет более 5 300 сотрудников.

Компании Travelport приналежит приблизительно 48% акций компании Orbitz Worldwide (NYSE: OWW), одного из крупнейших в мире туристических онлайн агентств. Travelport – частная акционерная компания, находящаяся в собственности The Blackstone Group, One Equity Partners, Technology Crossover Ventures и руководства Travelport.

FCm Travel Solutions – международная компания, оказывающая консалтинговые услуги по управлению расходами в сфере корпоративного туризма, сочетает глобальное присутствие в более чем 60 странах мира с гибким сервисом и индивидуальным подходом к обслуживанию клиентов на местах. Разветвленная сеть региональных офисов обеспечивает понимание бизнес-процессов клиента и позволяет предлагать комплексные решения, обеспечивающие экономию его трэвел-расходов независимо от размера бизнеса и сектора рынка. В России сеть FCm представлена лицензированным представителем FCm Travel Solutions Russia (до 2007 года – RBT, Russian Business Travel).

Версия для печати