Калуга

Зима в «Домодедово»

В зимний период 2007-2008 годов расширится программа туристических чартерных рейсов из аэропорта «Домодедово», а на традиционных направлениях откроются дополнительные рейсы.

S7 Airlines и «Трансаэро» еженедельно будут осуществлять полеты на побережье Красного моря: в курортные города Акаба в Иордании (оба перевозчика) и Эйлат в Израиле (S7 Airlines). В период новогодних праздников Austrian Airlines и Swiss будут выполнять уже ставшую традиционной программу полетов на горнолыжные курорты Австрии и Швейцарии, а Vietnam Airlines откроет дополнительные рейсы в Ханой.

Air Berlin откроет рейсы из Ганновера. Они будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 дважды в неделю - по пятницам и воскресеньям. Royal Jordanian увеличит частоту рейсов из Аммана с 2 до 3 в неделю - добавится рейс по воскресеньям.

«Интеравиа» с 27 октября откроет рейсы в Сочи, которые будут выполняться 3 раза в неделю (пятница, суббота, воскресение). А с 14 ноября к ним добавиться еще один - по средам. Рейсы будут выполняться на Ту-154М.

Kras Air в дополнение к уже существующим откроет дополнительные рейсы в Санкт-Петербург по будням на Boeing 737-300. S7 Airlines три раза в неделю будет выполнять рейсы в Хабаровск на самолетах Airbus-310, а также откроет 3-й ежедневный (вечерний) рейс в Краснодар, 2-й и 3-й ежедневные (утренний и вечерний) рейсы в Санкт-Петербург, 2-й ежедневный (вечерний) рейс в Уфу и Новый Уренгой (дневной).

«Трансаэро» открывает 3-й ежедневный (ночной) рейс в Новосибирск.

Версия для печати