Калуга

Новые жертвы египетских дорог

Четверо россиян погибли в ДТП с участием экскурсионного автобуса, произошедшего в ночь с пятницы на субботу в Египте. Автобус возвращался из Каира в Хургаду. Среди его пассажиров были граждане Украины, России и других стран. Всего погибло 9 человек, не все погибшие пока опознаны. Пострадало 36 человек, в том числе, 17 россиян. По предварительным данным, авария произошла из-за превышения скорости водителем, который не справился с управлением на повороте.

Среди пострадавших российских туристов девять были отправлены в Египет операторами Coral Travel и Sunmar Travel. Но, как утверждают компании, экскурсию клиенты купили у «уличной» турфирмы. После аварии все пострадавшие туристы были госпитализированы в госпиталь Каира Nasser Institute Hospital. С этими пострадавшими в больнице постоянно находится представители принимающей компании Coral и Sunmar. Также всем пострадавшим туристам предоставлены мобильные телефоны с SIM-картами, чтобы они могли самостоятельно связаться с близкими.

Телефон горячей линии «Ремед Ассистант» - компании-ассистанта «РЕСО» и «Ингосстраха»: 8-10-20-187-353-766 (или +20 187 353 766). По горячей линии отвечают русскоязычные сотрудники.

Версия для печати