Интурмаркет 2020 02.10

Фотографируй Россию и выигрывай!

Azimut Hotels, Ricoh Imaging и Pentax Russia объявляют конкурс нестандартной фотографии «Лови момент». Авторы лучших работ будут награждены профессиональной фототехникой, а также возможностью провести незабываемый уик-энд в «Azimut Отель Санкт-Петербург».

Ракурс решает все: самые популярные туристические места становятся неузнаваемыми, если снимать их с нестандартной точки. И тогда, к примеру, крылатых львов Банковского моста через канал Грибоедова будет сложно отличить от грифонов Парижа.

Умение находить необычные ракурсы поможет вам победить в конкурсе «Лови момент», который проходит с 1 августа и продолжится до 15 сентября. Чтобы стать участником, сделайте фотографию туристического, знакового места любого города России, поделитесь снимками в своем профиле в Instagram, подпишитесь на аккаунты Azimut Hotels и Pentax и не забудьте добавить хэштеги #azimutвдохновляет, #pentaxrussia. От каждого участника конкурса принимается не более 10 фотографий.

Призы будут вручаться в октябре 2019 года. Главный приз конкурса – зеркальная фотокамера Pentax K-70 с всепогодным корпусом, высокочувствительной КМОП-матрицей 24.4 Мп, встроенной системой стабилизации Shake Reduction и гибридной системой автофокуса Hybrid AF. Серебряный призер конкурса будет награжден панорамной камерой Ricoh Theta SC, которая позволяет делать сферические панорамы и видео 360° одним нажатием. Обладатель третьего места получит возможность провести незабываемый уик-энд в Санкт-Петербурге.

Предусмотрены и поощрительные призы: толстовка, значок или экосумка с логотипом Pentax, толстовка, экосумка с логотипом Azimut, 10 000 баллов Azimut Bonus, которые можно использовать при оплате размещения в любом из отелей сети в России, Германии, Австрии или Израиле.

Организаторы ожидают от участников конкурса не только креативного подхода и свежего взгляда на красивые уголки России, но и минимальной обработки изображений. Коллажи, чрезмерное виньетирование, склейка нескольких кадров к участию в конкурсе не допускаются.

Желаем отличных кадров!

Версия для печати