Интурмаркет 2020 02.10

Отдыхать в Приморье можно по-разному

Туристическая компания «Каникулы» из Владивостока разработала ряд новых программ отдыха в экологически чистых районах Приморья.

Туристическая база «Мама-Саха» – «Черный берег под одинокой звездой» располагается на острове Попова, в бухте Пограничная, на территории Морского заповедника. Туристы смогут насладиться пляжем с мелким белым песком и чистейшим морем. Постоянно проводятся экскурсии по острову и в музей «Природы, моря и его охраны», а также вечера отдыха с просмотром фильмов и дискотеками.

База отдыха «Кит» находится в живописной бухте Краковка, расположенной за городом Находка. Здесь туристов ждет отдых на природе с походами за грибами, рыбалкой, вечерними посиделками у костра, приготовлением шашлыка. Но можно и поиграть на бильярде, попеть в караоке, сходить в баню. Это отличное место для семейного отдыха. Стоимость путевки включает проживание, трехразовое питание, экскурсии и составляет от 950 руб. в сутки с человека.

В Приморском крае с каждым годом появляются новые туристические базы, ориентированные на прием различных потребительских групп. Например, в Хасанском районе база отдыха «Океан», в Находке – «Радуга», «Шепалово», «Бухта Отрада», на островах – «Полина», «Белый лебедь», «Портовик», в Партизанском районе – база отдыха «Тигровый путь», а в пригороде Владивостока – база отдыха «Лесная поляна».

www.kanikuly.vl.ru

Версия для печати