Интурмаркет 2020 02.10

Коттежный комплекс Harjun Portti на озере Саймаа

Harjun Portti в Пункахарью, в 25 км от города Савонлинна, рядом с природным заповедником – это 30 уютных, хорошо оборудованных коттеджей и апартаментов с собственной сауной для круглогодичного отдыха. Гостям доступны разные варианты размещения – от недорогих коттеджей с одной спальней до вилл с двумя спальнями и видом на озеро Саймаа.


На территории работают кафе-ресторан и минимаркет. Есть зоны для зимнего и летнего видов отдыха.

Зимой можно пробежаться на беговых лыжах, отправиться в поход на снегоступах или покататься на коньках по замерзшему озеру, рассекая по его 15-километровой ледяной глади. Это одна из самых протяженных трасс для катания на коньках на естественном льду в Финляндии. Для отдыха правильным будет выбрать кафе Pancake, откуда открывается прекрасный вид на озеро.


Магазин, прокат снаряжения, рестораны и близлежащие достопримечательности, такие как летний аквапарк Kesamaa – все это находится всего в нескольких минутах ходьбы от коттеджей.

Дорога из аэропорта Хельсинки займет 4 часа, из расположенного поблизости города Савонлинна – 20 минут (железнодорожная станция Retretti находится в пешей доступности от здания с ресепшн).

Версия для печати