Калуга

Швейцария apres Евро-2008

Лето 2008 в Швейцарии пройдет под знаком Евро-2008. Офис по туризму Швейцарии рассчитывает приблизительно на 500 тыс. дополнительных ночевок, которые будут зарегистрированы в период проведения матчей. Но интересные события происходят и за пределами стадионов. Это хороший повод продлить пребывание в Швейцарии после чемпионата.

Освободившись от «обязанностей» болельщика, туристы смогут насладиться красотами летней Швейцарии. Это время активного отдыха на лоне природы во всем ее многообразии. Пешком или на велосипеде. На роликах или в каное. Уютно в вагоне поезда или в автобусе, на пароходе. В любую точку Швейцарии можно добраться общественным транспортом. На каждом из 20 тыс. километров густой сети дорог путешественников ждет новая достопримечательность. Лето в Швейцарии – это освежающий веллнесс для любителей побаловать себя, багряные закаты для романтиков, искусство и архитектура для ценителей, фестивали и представления под открытым небом. Это пульсирующие ритмом города на берегах рек и озер.

Кто хочет продлить свое пребывание в Швейцарии после ЕВРО 2008, может воспользоваться одним из 70 предложений на сайте MySwitzerland.com. Например, отдохнуть в горной хижине Реллерли в Шёнриде (Бернский Оберланд), самом высокогорном отеле региона Гштаад, при бронировании трех ночей с завтраком гость заплатит всего 33 швейц. франка за ночь. А для футбольных команд есть особое развлечение: команда, за 11 ударов переправившая мяч с высоты 2000 м в долину, получает право бесплатного пребывания на один день. В Лозанне за 2 ночи в отеле категории три звезды, включая завтрак, вы заплатите от 395 швейц.франков с человека. В стоимость также включен входной билет в Олимпийский музей, один обед или ужин с дегустацией местных сортов пива и спортивный массаж в фитнес-клубе отеля Лозанн Палас. Отдых в парк-отеле Санстар в течение 6 дней будет стоить 630 швейц.франков. В стоимость входит: обильный завтрак, ужин из четырех блюд, карта гостя Арозы „all inclusive“, напитки в мини-баре, пользование бассейном и сауной, прокат велосипеда в отеле, палки для скандинавской ходьбы и один сеанс массажа, который позволит гостю расслабиться после активного похода по горам.

Календарь событий на сайте MySwitzerland.com содержит тысячи рекомендаций. Будь то представление под открытым небом, фестиваль или мюзикл, выставки, праздничные базары, народные гуляния, или спортивные события. Пытливый интернет-пользователь найдет дополнительную рубрику MySwitzerland-Selection, где представлены наиболее значимые и оргинальные события недели или месяца: www.MySwitzerland.com/events.

Другие предложения на можно найти на страничке www.MySwitzerland.com/euro08

Версия для печати