Интурмаркет 2020 02.10

«Ист Лайн» представил свои основные туристические направления

Агентство воздушных сообщений «Ист Лайн» провело презентацию своих основных туристических направлений – ОАЭ, Австрии, Греции, Италии, Индии и Китая, в праздничной и непринужденной атмосфере ресторана «Шатер». Туроператор озвучил итоги летнего сезона, а также планы на предстоящую зиму.

В начинающемся зимнем сезоне в компании ожидают увеличение туристического потока в ОАЭ на 25-30% по сравнению с прошлым годом. Уже подписан договор с авиакомпанией «Трансаэро» на выполнение собственного чартерного рейса по маршруту Москва - Дубай - Москва с частотой 2 раза в неделю. Предлагаются также турпакеты с перелетами на регулярных рейсах авиакомпании Emirates по специальным тарифам.

АВС «Ист Лайн» предлагает отдых на основных горнолыжных курортах Австрии на базе комфортного перелёта в Зальцбург авиакомпанией «Трансаэро». Популярностью у наших туристов пользуются комбинированные туры «Вена и горные лыжи», «Вена + Баден», «Вена + Зальцбург», «Вена + Мюнхен», «Вена + отдых на озёрах» с перелетом на «Австрийских авиалиниях» и авиакомпанией «Ники».

Зимой растет спрос на курорты индийских штатов Гоа и Керала, а также лечение в аюрведических центрах. Перелет на Гоа осуществляется прямыми чартерными рейсами авиакомпании «Трансаэро» и «ВИМ-Авиа».

Греция – круглогодичное направление компании. В зимнем сезоне туроператор рекомендует обратить внимание на туры в Афины и Салоники, а также разнообразные экскурсионные туры по материковой Греции.

Среди многочисленных предложений по зимней Италии наибольшим спросом пользуются туры «Италия классическая» на базе чартерной перевозки до Римини, а также экскурсионные туры в Рим, Флоренцию и Венецию. На период новогодних праздников компания приготовила специальные туры с возможностью встречи нового года в Риме.

АВС «Ист Лайн» – один из ведущих российских туроператоров по Китаю. Гранд-тур Китай с новогодним ужином в Пекине, комбинированные туры с отдыхом на острове Хайнань и эксклюзивная программа встречи Нового года в Пекине уже завоевали своих поклонников среди туристов.

Презентация каждого направления сопровождалась национальной музыкой, танцами и угощениями. Все присутствующие не только смогли узнать актуальную информацию о новых предложениях АВС «Ист Лайн», но и обменялись мнениями в ходе неформального общения. (Светлана Чичкина, RATA-news)

Версия для печати