Интурмаркет 2020 02.10

Эцталь: между модой и традицией

67-километровая долина Эцталь неотразима по трем причинам. Во-первых, это восхитительный контраст между модой и традицией. Традиционные хижины и модные дискотеки, обычаи и «экшен». Во-вторых, убедительное соотношение цены и качества. Выгодные пакеты услуг включают в себя многочисленные бонусы, такие, как ски-пасс и лыжный курс для детей. Наконец, долина Эцталь – регион для отдыха в превосходной степени.

У Зёльдена имеются крупнейшие ледниковые поверхности, предназначенные для занятий зимними видами спорта. Самая высотная австрийская деревня – Обергургль-Хохгургль (1800-3080 м) считается одним из мест с наиболее гарантированным снежным покрытием в Альпах. Уже 17 ноября здесь празднуется открытие лыжного сезона.

Многое могут также предложить и другие местечки в Эцтале: Этц, Хохэтц, Хайминг, Вент, Саутенс. И, конечно же, Лэнгенфельд, где отдых телу и душе обеспечит Аква Дом – самые современные в Европе веллнесс-термы. Кроме того, не стоит пропускать: смотровые площадки Тифенбахкогль, Гайслахкогль и Top Mountain Star, где с высоты выше 3 тыс. м над уровнем моря открывается поистине уникальный вид на Альпы.

www.oetztal.com; www.soelden.com

Версия для печати