Калуга

Grecotel приветствует своих гостей новинками

В этом году полностью обновлен любимый туристами отель Grecotel Creta Palace 5*, расположенный на острове Крит. Каждой своей деталью Creta Palace демонстрирует стиль, качество и престиж, поражая новым дизайном лобби, великолепно декорированными номерами, безупречным сервисом и традиционным греческим гостеприимством.

Отреставрированные номера главного корпуса, оформлены в золотых, серебряных и цвета слоновой кости тонах. Новые сьюты Palace Guest Rooms и Palace Luxury Suites, расположенные на 4-м этаже и имеющие панорамный вид на море, также были полностью изменены и обустроены элегантной мебелью, современной техникой и оригинальными элементами декора.

Grecotel Creta Palace – это лучшая концепция роскошного семейного отдыха. Комфортные семейные бунгало с двумя отдельными спальнями, а также новая изысканная Cretan Dream Villa с тремя спальнями, гостиной, собственным бассейном и садом.

Grecotel Creta Palace отныне располагает 10 ресторанами и барами, которые предлагают свежие органические продукты, выращенные на плодородной критской земле. Расположенный в центральном здании основной ресторан Labyrinth имеет открытый атриум декорированный элементами воды. Кулинарные шоу, гастрономический буфет, фитнес питание, Критский уголок, предлагающий традиционные продукты и разнообразный выбор травяных чаев. Здесь подаются блюда средиземноморской, вегетарианской и интернациональной кухни.

Расположенный у пляжа новый рыбный ресторан a-la card Barbarossa приглашает насладиться Эгейским бризом. Широчайший выбор свежих морепродуктов, каждое блюдо – произведение искусства. Ресторан открыт для ужинов.

Заслуживает внимания и a la carte ресторан Golden Dragon. Талантливый шеф-повар познакомит гостей с изысками азиатской кухни. Восточный декор, оформленный в насыщенных красных тонах, не оставит никого равнодушным.

Creta Palace приглашает в только что открывшийся СПА-центр Elixir Beauty Spa и уникальный центр аюрведы – храм чувственности и ароматов, где само время, казалось бы, остановилось. Уникальная терапия от известного французского косметического дома Anne Semonin, направлена на максимальный эффект и неповторимый результат.

Полностью обновленный Grecoland – рай для маленьких гостей (от 3 до 12 лет). Широкий выбор развлекательных и познавательных программ, включая кулинарные уроки, садоводство и многое другое. Кроме того, в этом году для детей в возрасте от 6 до 12 лет будет предоставлена возможность остаться на ночь на территории детского городка в Overnight Camp (в период с 20 июля по 31 августа).

Но и на этом сюрпризы не заканчиваются. С 11.00 до 17.00 в детском ресторане Tasty Corner предлагаются в неограниченном количестве и совершенно бесплатно любимые лакомства ваших детей.

Версия для печати