Калуга

Germanwings анонсирует летнее расписание 2009 года

Открыто бронирование билетов на рейсы авиакомпании Germanwings в рамках летнего расписания 2009 года. Пассажиры, заранее планирующие отпуск, могут уже сегодня приобрести билеты на рейсы Germanwings по выгодной цене на сайте www.germanwings.com или в турагентствах.

В рамках летнего расписания будут открыты рейсы из аэропорта Берлин-Шенефельд в город Задар, один из наиболее известных курортов на юге Хорватии. Город, являвшийся до 1873 г. крепостью, построен в венецианском стиле и имеет несколько ворот, среди которых морские ворота с элементами римской триумфальной арки. Неподалеку от Задара расположены четыре национальных парка, а многочисленные ресторанчики и кафе этого прибрежного города славятся отменной кухней.

В летнем расписании 2008 года Germanwings впервые предложит рейсы из Берлина в город Бастия на острове Корсика. Портовый город на северо-западе острова насчитывает 40 тыс. жителей и является важнейшим торгово-экономическим центром. Основные достопримечательности – Старый порт Port de Plaisance и район Terra Vecchia – «Старая земля».

С 29 марта 2009 года Germanwings откроет рейсы из Штутгарта в Росток и продолжит выполнять рейсы в Росток из Кельна/Бонна. Росток – университетский и ганзейский город с почти 800 летней историей. Это крупнейший город Мекленбурга-Передней Померании, который расположен на Балтийском море среди известных морских курортов Германии.

Germanwings – одна из наиболее успешных авиакомпаний в Европе, работающих по системе low-cost. Совершает полеты в более 60 пунктов назначения в Европе из пяти базовых аэропортов – в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине (аэропорт Шенефельд), Гамбурге и Дортмунде. Парк Germanwings состоит из 29 современных авиалайнеров Airbus A319. В 2007 году авиакомпания перевезла 8 миллионов пассажиров.

Версия для печати