Интурмаркет 2020 02.10

"Карлсон туризм" – официальный представитель Radisson SAS

В Санкт-Петербурге вчера подписано соглашение о создании представительского офиса по продажам между международной сетью отелей высшей категории Radisson SAS Hotel & Resorts и российской компанией "Карлсон туризм" (член РАТА). Туристическая фирма становится официальным представителем этой гостиничной сети в России и СНГ.

Как сообщил корреспонденту АБН региональный директор по продажам и маркетингу Radisson SAS Hotel & Resorts Пол Тэйлор, компания "Карлсон туризм" выбрана как имеющая большой опыт представительства интересов гостиничных сетей в нашей стране. В соответствие с соглашением, "Карлсон туризм" получит специальные тарифы на бронирование номеров в более чем 150 отелях Radisson SAS во всем мире.

Коллектив сотрудников компании совместно с менеджером по продажам Radisson SAS будет консультировать российских туристов и осуществлять бронирование для них номеров по упрощенной схеме. При необходимости клиентам будет также оказываться визовая поддержка, помощь в приобретении авиабилетов, также будут предоставляться услуги по аренде автомобилей.

Напомним, что в настоящее время Radisson SAS Hotel & Resorts включает 113 действующих и 40 строящихся отеля в 37 странах мира. "Карлсон туризм" представляет международные группы и сети отелей на протяжении 6 лет.

Версия для печати