Интурмаркет 2020 02.10

Чартер на Атлантиду

Компания « Южный Крест» первой среди российских туроператоров планирует запустить собственную чартерную программу на испанский остров Лансароте. Уже известно, что летать туда будет авиакомпания «Трансаэро» на Ту-214 или на Боинге 767 – еженедельно, начиная с 5 октября. Но возможно и более раннее начало – с середины сентября. Под эти перелеты сформированы одно- и двухнедельные пакеты. Назвать хотя бы примерную их стоимость президент компании «Южный крест» Андрей Кузнецов отказался, так как еще не подписан окончательный вариант договора с перевозчиком, но и так понятно, что это далеко не экономичный отдых.

Канарский архипелаг по праву называют территорией вечной весны, а остров Лансароте – самый неизведанный ее уголок (фото).

Это поистине идеальное место для тех, кому надоели однообразные курорты, и хочется незабываемого отпуска в новом месте.

До сих пор российские туроператоры предлагали всего несколько часов пребывания на Лансароте – экскурсия или короткая стоянка в морском круизе, что, конечно же, не позволяло туристам в полной мере насладиться его красотой. Между тем испанцы называют Лансароте островом огнедышащих гор и считают частью затонувшей Атлантиды. Роскошные золотые пляжи (фото), различные водные развлечения, богатая экскурсионка, множество ресторанов, баров и ночных клубов – все это является несомненным достоинством острова.

Отелей на острове много. Самые притязательные туристы смогут подобрать себе что-то по вкусу. Кому-то жить в Gran Melia Solinas 5*, который является членом престижной ассоциации The Leading Hotels of the World и с 2003 года носит звание «Лучший отель острова Лансароте». А кому-то в более демократичном апарт-комплексе Sol Morromar 3*. Объединяет весь островной гостиничный комплекс расположение непосредственно на берегу моря и наличие чуть ли не в каждом отеле детского клуба и детского бассейна.

Попадание острова Лансароте в сферу интересов компании «Южный крест» Андрей Кузнецов объяснил тем, что это качественный с некоторой долей эксклюзивности и очень «вкусный» продукт. «Я бы и сам хотел отдыхать там», – сказал он.

По словам г-на Кузнецова, грузить самолеты компания собирается самостоятельно, но всегда готова обсудить варианты сотрудничества с коллегами. (Любовь Булгакова. RATA-news)

Версия для печати