Калуга

В Москве открылось представительство Elounda SA Hotels & Resorts

В Москве открылось представительство греческой сети Elounda SA Hotels & Resorts. Его возглавила Анна Карасавиди (фото). Ее хорошо знает российский турбизнес: Анна много лет проработала в национальном туристическом офисе Греции (EOT).

Отели Elounda находятся на северо-востоке острова Крит, в 9 км от города Агиос Николаос и в 70 км от аэропорта Ираклион, в курортном местечке Елунда. Курорт, расположившийся на берегу красивейшего залива Мирабелло, относится к числу дорогих и престижных мест отдыха. Он состоит из трех отелей.

Elounda Mare Hotel входит в международную сеть Relais & Chateaux с 1988 года.

Porto Elounda de Luxe Resort открыт круглый год и предлагает гостям гольф-поле на 9 лунок, конференц-центр на 650 человек, детский клуб. Великолепный спа-центр Six Senses считается самым грандиозным в Греции. В 2007 году журналом Sunday Times признан лучшим в мире спа-центром. Фотография зала релаксации Six Senses в прошлом году обошла обложки многих зарубежных изданий.

Elounda Peninsula All Suite Hotel - одна из самых роскошных гостиниц в Европе. Она расположена на уходящим в море участке суши, откуда открывается великолепный вид на залив Мирабелло и бескрайнюю голубую гладь Эгейского моря. Все сьюты имеют приватные бассейны с подогреваемой морской водой и фронтальный вид на залив.

Как рассказала RATA-news Анна Карасавиди, владельцы сети Elounda SA Hotels & Resorts готовы к сотрудничеству с российскими турфирмами и намерены предложить новым партнерам различные бонусные программы.

Связаться с Анной Карасавиди можно по адресу annak@elounda-sa.com

Версия для печати