Калуга

Pacific Islands Club принял 7-тысячного гостя из России

Своего 7-тысячного российского туриста с почестями встретил отель Pacific Islands Club (PIC) на острове Сайпан, отметив тем самым 10-летие работы на туррынке России. Счастливым обладателем приза стала семья Хаймович из Хабаровска, которая узнала об этом уже в аэропорту Сайпана.

Отель приготовил множество подарков и сюрпризов для своих VIP-туристов, начиная от бесплатных ночей и праздничного ужина с церемонией посадки семейной пальмы в саду отеля до ваучеров на туры и развлечения. PIC подарил им также свою первую русскую ко-брендинговую карточку National Card. PIC является первой компанией на островах, включившейся в эту дисконтную программу.

Семье Хаймович достался кабриолет «Форд Мустанг», правда, всего на один день. Они погружались на субмарине под воду, исследовали остров Манагаха, ужинали на борту катамарана на закате солнца, посещали шоу в стиле Лас Вегас. В дополнение ко всему хабаровчане получили подарки от «Дьюти Фри» и «Центра часов Каронел» и уникальное DVD с фильмом о подводном мире Сайпана снятом местным мастером-фотографом Майком Триппом. «Такое бывает только в кино», – сказали восторженные туристы местным журналистам.

Хаймовичи приехали через хабаровскую компанию «Мандарин», которая работает с отелем с его первого дня на российском рынке и даже стала лидером продаж Марианских островов в Хабаровском крае.

Отель PIC сделал свой первый шаг в Россию в 1996 году. Все началось с презентации в Хабаровске, а туристами-первопроходцами стали в 1997 году агенты из Дальнего Востока. С тех пор PIC постоянно идет навстречу россиянам. У отеля самый старый и информационно насыщенный сайт по Марианским островам на русском языке www.picresorts.com. Совместно с Туристической организацией островов отель разработал первую карту Сайпана на русском и русский туристический справочник, который переиздается ежегодно. В отеле вся информация переведена на русский язык, есть DVD и библиотечка русской книги. Сегодня у PIC также самая большая на Марианских островах русская команда служащих.

Версия для печати