Калуга

«Соцздрав»: «АкваЛоо», где «все включено»

НП «Соцздрав» предлагает провести отпуск в живописном уголке Черноморского побережья, в центре Большого Сочи. В районе чистейшего горного воздуха, в окружении уникальных реликтовой рощи секвойи располагается оздоровительно-развлекательный комплекс «АкваЛоо».

Клиентов ждут комфортабельные номера, из окон которых открываются великолепные панорамные виды на лесные массивы и морское побережье. Всего в 150 метрах от жилых корпусов простирается «Белый пляж». В пансионате в течение всего года действует система «все включено».

К услугам гостей комплекса единственный на территории Большого Сочи круглогодичный аквапарк «АкваЛоо». В аквапарке созданы комфортные условия для отдыха и развлечений всей семьей при любой погоде и в любое время года. Посетителей ждут водные аттракционы, скоростные спуски, крытые и открытые горки, бассейны, а также не имеющий аналогов на юге России, пятикамерный волновой бассейн, создающий имитацию океанских волн. Для детей предусмотрены детские водные аттракционы (водяные пушки, горки, специальный бассейн, глубиной не более 60 см).

НП «Соцздрав» также предлагает гарантированные блоки мест в популярных здравницах Сочи: в санаториях им. Орджоникидзе, «Южное взморье», «Знание», «Зеленая роща», пансионатах «Бургас», «Каисса», «Эдем», «Солнечный луч».

Перелет на регулярном рейсе авиакомпании «Аэрофлот» по маршруту Москва-Сочи-Москва (гарантированные места). Вылеты по субботам из аэропорта «Шереметьево-1».

«Соцздрав»: (495) 688-82-83, 688-61-01, www.soczdrav.ru

  • Еще материалы этой рубрики
Версия для печати