Калуга

Приключения начинаются в понедельник

19 сентября в московском «Гостином Дворе» открывается I Международная специализированная выставка «Спортивный, экстремальный и приключенческий туризм». На ней представлены экотуризм, туры на сафари, подводное плавание, путешествия на байдарках, рафтинг, треккинги и сплавы, кругосветные яхтенные экспедиции, скалолазание, конный туризм, лыжные экспедиции, паломнические туры, горнолыжные туры, охотничьи туры и рыбалка, полеты на самых различных технических средствах, путешествия на внедорожной технике и многое другое.

Среди участников выставки: Aeromarine (производство яхт и катеров, ремонт и прокат судов), Ассоциация туристических предприятий Мурманской области «Баренц-туризм» (объединяет 16 турпредприятий области), West Сall (международная и междугородная связь), Министерство экономики Республики Северная Осетия-Алания, РАТА, «Планета Хоккей» (Чемпионат мира и Европы, Лига чемпионов, игры национальных лиг НХЛ, НБА, Формула 1), «Санкт-Петербург Экспресс» (организация и проведение в Санкт-Петербурге международных выставок, семинаров и деловых встреч в области туризма, курортной индустрии), «Ультра-Трэвел» (организация путешествий на Северный плюс и в Южную Африку), Центр экологических путешествий «Зеленая сеть» (экологический и познавательный туризм), туристско-экологический центр «Юрток» (активные туры по Горному Алтаю), туристский центр «Азия Рафт» (организация горного восхождения и рафтинга по горным рекам Узбекистана), «Команда Горький» (приключенческий туризм), Yakutiatravel.com (официальный туристический сервер Республики Саха (Якутия), журналы – «Авиаглобус», AustralAsia, «Деловой туризм», «Октопус», Ski и другие компании.

В рамках выставочных мероприятий предусмотрены конференции и семинары.

Посетители увидят экспозиции приключенческих фотографий и слайдов, видеофильмы о путешествиях, станут свидетелями демонстрации аттракциона «Космический пришелец». На сцене выступят звезды эстрады, танцевальные группы. Не обойдется и без экзотики – выставку украсит настоящий верблюд.

Версия для печати