Калуга

Royal Hotel в Сан-Ремо возрождает русские традиции

Администрация Royal Hotel Sanremo (Сан-Ремо) напоминает российским партнерам, что отель будет традиционно закрыт с 1 октября по 17 декабря 2005 года. За два с половиной месяца будут проведены небольшие реставрационные работы, чтобы гостиница могла встретить 2006 год во всем своем великолепии.

Однако у клиентов еще есть время, чтобы забронировать проживание в этом роскошном отеле 5* на конец августа и весь сентябрь! Туристические агентства могут обращаться напрямую в отель либо к ведущим туроператорам, предлагающим индивидуальные туры по Италии - MITS, "Турпарад" и другим.

В 2006 году администрация отеля планирует активизировать продвижение Royal Hotel Sanremo на российском рынке. Вниманию профессионалов и клиентов будут представлены свадебное спецпредложение (с венчанием в православной церкви), а также спецпредложения на православное Рождество и на майские праздники. Стоит напомнить, что православный храм, находящийся буквально в 50 метрах от отеля, был построен в 1913 г. по проекту архитектора Щусева на деньги русской общины курорта. В те времена русская аристократия и члены царской семьи имели обыкновение проводить зимние и весенние месяцы в Сан-Ремо, наслаждаясь мягким климатом Цветочной Ривьеры. Сегодня Royal Hotel Sanremo возрождает традиции, предлагая широкий спектр услуг для клиентов из России.

www.royalhotelsanremo.com/rus/main.asp

Версия для печати